Ловлю себя на множестве вопросов...
на множестве вопросов,
обманов,
не досказанности слов,
как брошенная
пачка папиросов,
качаюсь в луже,
между хрупких снов.
Летит дождь с градом,
с ног меня сбивая,
что скажет
этот ветер обо мне?-
Куда меня ведёт
моя кривая?-
быть может, в этой луже,
к той луне?
Которая тускнеет
и колышет
всю правду,
умирающего дня...
Эй, люди, оглянитесь,
здесь я, тише,
наверно
вы забыли про меня.
Из множества,
шагающих куда-то,
всего один
поможет не упасть.
Подаст мне руку,
словно виновато,
промолвит,
что не даст
одной пропасть.
Сквозь
снежность пуха,
разгляжу в нём след,
он приведёт,
куда, сама не знаю...
Пойду за ним,
он, словно в холод-плед,
а я, всего лишь,
женщина земная.
Свидетельство о публикации №123062306991