почти забыли

16+ Дельта-Пи-лирика.



В предчувствии, что разгорается пожар вселенский,

 повсюду в мире меняется общественная ситуация.

Фиаско оборачивается глобализация...

С учётом, что на Украине проходит военная спецоперация

 для россиян так многое перестаёт быть актуальным...

И все почти забыли - кто такой Навальный?

Не удивлюсь, что в некой точке предфинальной

 никто не вспомнит - кто такой Зеленский?..
.........................................................


P.S

Жизнь, быстро изменяясь,

                нас, россиян, умело учит,

 что аналогиями повторяясь, -

                (как некий неприятный случай) -

 всех клиентел ждёт незавидная (плохая) участь.




(пт) 23.06.2023


Рецензии