Между мной и тобой - любовь

Ведь ты обещал, что не будешь мне сниться! Забыл?!
Сказал, что сумеешь в толпе раствориться. А смысл?..
Куда бы ни шла, я повсюду глазами ищу.
Но, если захочешь назад, извини, не впущу.

Ведь ты говорил, что сильнее меня! Соврал?
Ты мне говорил, что всю жизнь ты любовь искал.
И хочется верить, что ты там ее нашел,
Что счастлив, здоров, и что всё у тебя хорошо!

А мне на сегодня осталось еще пару рифм.
Но ритм не ложится на старый потертый гриф....
И, за день устав, я без снов засыпаю вновь.
А правда проста: между мной и тобой - любовь?..


Рецензии