Вечный век

ПОЕТСЯ, ЧТО ЛЮБОВЬ - ФЕМЕРНА(э).
ДА ПРОСТО Друг мой, - МНОГОМЕРНА.
В НЕЕ ВОЙДИ, И СМОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ.
В СЕБЕ ОСТАВИШЬ, -
БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖИТЬ.
**
тепло творишь, любима нами.
Вы солнца луч, нашли уж сами.
**
Пусть Вас согреет Человек.
Тот с кем надежно,
Вечен Век.


Рецензии