Доброй ночи
Закроешь глаза, улыбнешься, спокойно уснешь.
Осталась всего лишь пара часов до утра.
По окнам стучит-барабанит зануда-дождь.
И можно, конечно, пораньше бы спать уйти.
Но ты, как всегда, засиделся "чуть-чуть" в Сети.
А может, во всем виноват лишь зануда-дождь?
Ты знаешь, а цвет его глаз с твоим очень схож!..
Я снова пишу: "Доброй ночи тебе, малыш!"
Ответа не будет, ведь ты уже крепко спишь!
Свидетельство о публикации №123062306920