Смерть шпионам

Быть НЕ ПРОТИВ сегодня мало,
Встань в полный рост, не пряча глаза,
Если стране угрожает  опасность,
Думай  и делай   железно  ЗА!

В теледебатах жарко решали,
Стыдно сейчас написать донос? 
В тридцать седьмой будто вернули,
Формулировка...Вы это всерьёз?

Задрожали в страхе шпионы,
Ведь наш народ  бдительней стал.
Гадко писать друг на друга ДОНОСЫ,
Лучше послать куда надо СИГНАЛ!
 


Рецензии