Оговорюсь заранее

16+ Каппа-Ню-лирика.




Если судьба и благосклонна ко всем подряд;

То Бог для каждого мужика

                определяет его предельные риски...


Не потому ли чья-то рука

 способна держать "гранату", "лимонку" и автомат;

              а другая только хвататься за женские сиськи?..


P.S

Оговорюсь заранее.

Не хочу утверждать,

                что - каждому отведено только своё.

Но - как ни крути - стоит признать,

 что - человеческое сознание

                определяет человеческое бытиё.




(пт) 23.06.2023


Рецензии