Возможно мир расчеловечен

Возможно мир наш ослеплён, расчеловечен,
Но руку Господа лишь видящий узрит.
Один лишь Бог над миром грешным вечен.
Я верю, он спасёт и защитит!

Я верю не погаснет наше солнце,
Пусть этот мир заменит мир иной.
Иль, возродится Богом чудотворцем,
Без палачей, совсем уже другой!






Людмила Морозова.        03.2022г


Рецензии