развей мой прах по ветру.. песня

на поле широком за пашней
за бурьяном растут купола
надвигаются серые тучи
стонет матушка родна земля

умираю нет силы очнутся
у меня кислород перекис
не поможет больница и доктор
улетела душа моя ввысь

на том и этом свете
я буду горевать
как жизнь моя сложилась
покоя не видать
удел один навечно
мне в теле пострадать
цветком на чистом поле
мне предстоит лежать

прошла одна минута
а может целый год
настало снова утро
но кто теперь поймет
карманы тянут деньги
но души там пусты
а на могилке старой
все ржавые кресты

летят по небу птицы
и смотрят нам в глаза
как ангелы на солнце
мораль их так проста
они пришли чтоб вечность
на землю принести
и наши злые души
от черноты спасти..

развей мой прах по ветру
над водами реки
пусть светит ярко солнце
поют пусть рыбаки...
мне нету тут покоя
мой дом на небесах
а тут лишь страх и горе
глаза мои в слезах..  припев


Рецензии