Я лишнее закрою

Я лишнее закрою на замок,
 отсею лишние контакты,
 я отсеку всех тех кто навредить мне мог,
их карма захлестнёт, а мне плевать по факту.
 Всё поменяется и дождь замоет след,
 сотрёт воспоминанья всё забывается
 но не предательство и ложь,
 какие бы не прилогал старанья.
 Межень прошла уже и половину
 пути земного своего прошёл,
 я тверд своею добротой,
и как машина, воспоминания стираю, эа собой.


Рецензии