Отмели. авт песня
Не достать им дна , где кругом вода
Мы с тобой вдвоём в тесной комнате
Под названием - планета Земля
Перемешаны чувств валентности
Нарушение законов химии
Невесомости , Турбулентности
Бег по кругу по разным линиям ..
А помнишь как мы любили
Качалась вселенная
И звёзды нам в руки плыли
Необыкновенные
Парили легко , как птицы
Летящие в облаках
Где вечности смотрят лица
На нас в своих зеркалах ..
Мы сблизиться вновь . пытаемся
Как прошлого. отражения
Прощаем, жалеем ,каемся -
Но в сломаных искажениях
Надежды ,мечты все - отмерли
Растоптанные ливнями -
И в ряби бегущей отмели
расходятся кругом линии
Свидетельство о публикации №123062306867