Я скучаю
Я - стерва, да. И это не скрываю.
Пусть иногда тебя я достаю,
Но без тебя отчаянно скучаю.
Мне нравится смотреть в твои глаза.
Пусть нет ответов на мои вопросы,
Я каждый раз спускаю тормоза,
И не спешу тебе казаться взрослой.
Ты меня стоишь. Погоди, не злись.
У нас с тобой во многом мысли схожи.
Ты хочешь быть со мной? Тогда смирись!
Мы друг без друга, кажется, не сможем....
Ты далеко. Работа, весь в делах.
Три дня, но для меня и это много.
Сегодня о тебе - вот так, в стихах.
И мне не нужно никого другого.
Звони почаще. Я здесь очень жду!
По вечерам "лечусь" лимоном с чаем.
Всё это написалось, как в бреду.
Прости меня, и помни - я скучаю!
Свидетельство о публикации №123062306840