Волевое решение...

                Что было-бы тогда...забудь,
                должно,что нужно, повториться,
                пусть водкой не утешить грусть,
                что есть всегда и не боится:

                есть невозможности закон,
                утешить водкою печали,
                как тот,затасканный приём,
                чтобы назад немного сдали:

                что ж,если выпил и забыл,
                а бутербродом вдохновился,
                и жизнь проста,как-будто был,
                но сплыл:внезапно сократился:

                среди законов бытия,
                мелькнут шальные вразумленья,
                где ты идёшь,вот бар,друзья,
                проходишь мимо,без сомненья.

                Июнь 23.2023 г.
   


Рецензии