каких ещё приколов..?

16+ Эпсилон-Пи-сатирика.
  Поэтическая миниатюра.



По поводу тебя оценки явно мнимы.

Похоже, - знал, не возражал,
                чтоб были взорваны "Норд Стримы".


Теперь понятна нам твоя "гнилая" сущность...

Ты тот ещё "тихушник";

 (... хотя скорее - атлантический "послушник").

... А потому, наверное, насущно

 знать -
          и каких ещё приколов

 ждать...
          от тебя Шольц, Олаф?




(пт) 23.06.2023


Рецензии