Звезды в ночи холодны

Горечь твоих духов
И сладостный свет
Теплое лето лохов
О если бы нет
Жаль что найти не дано
Лишь твой силуэт
Лишь в лабиринтах говно
Чем не ответ
Звёзды в ночи холодны
Они так далеко
Говна тоже нужны
И мне одиноко


Рецензии