Самый худший на свете страх

Обними. Назови своей.
Я сегодня тебе поверю.
Обмани. Поломай. Убей.
Я, похоже, тобой болею.

Улыбайся. Смотри в глаза.
Я, похоже, теряю силы.
Возвращайся скорей назад.
Без тебя я скучаю. Сильно!

Сила воли моя, ты где?
В худшем случае - разум, где ты?
Лучик солнца живет в тебе.
Ты - мое персональное лето.

Обними. Назови своей.
Я поверила. Мне не страшно.
Обмани. Поломай. Убей.
Важно - кто, ну а как - не важно.

Таю в сильных твоих руках.
Время снова остановилось.
Самый худший на свете страх -
Что всё это мне лишь приснилось....


Рецензии