Коротенько о разном 46

      Разозлился

Кран мой что-то прохудился
Капает подлец такой
Я тут как-то разозлился
Стукнул,бац!Вода -рекой

     Соседка

Соседка,словно родственник за дверью
Всегда поможет ,подсобит
О всех всё знает,неустанно
В окно,глазок она глядит

      Талант

Ерунда,скажу вам это
Врать и не краснеть
Вот талант,пожалуй где-то
Днями жрать и не толстеть

      Ошибка

Кукарекает петух
У него большой испуг
По ошибке вчера в ночку
Потоптал хозяйки дочку


Рецензии