Антифразис 8. Всех благ!

16+ Эпсилон-Пи-сатирика.
  Поэтическая миниатюра.



Макроша, итак..

Ты попросился на саммит BRICS?

Пардон, чувак!

Не получается... ни как.
................................................


Пойми, дорогуша, теперешние расклады...

На нём тебе нисколько не будут рады...


Скажи, - "спасибо", приятель,

 что тебя не посылают в *опу.

Сколько бы у власти ты ни был лет

Для тебя, теперь есть время Z,
 
                но нет часа X.


Не мало ещё есть занятий

             у тебя в Европе...

Например, смотреть фильмы
         про Обеликс и Астерикс.
..................................................


Макроша, и кстати,

 тобою, теперь, совсем не доволен твой избиратель.


Ну, что?..Бывай здоров! Всех благ!




(пт) 23.06.2023


Рецензии