Сегодня мне приснилась осень...
и листопадовая даль,
озябшая у неба просинь
и что-то стало очень жаль.
Возможно, вызревшее лето,
без видимых на то причин,
прошло так быстро,
что же это?-
кричать:"Аууу?"-
нет, помолчим...
Исчезнет лето, будет осень,
потом зима, потом-весна...
В душу ворвётся и не спросит,
ждала я или не ждала...
А в общем, лишь года проходят,
спешат и их не удержать.
Проснулась, дождь идёт,
в природе, само собой...
Нельзя мешать.
Свидетельство о публикации №123062306675