Мы-Безпредельное. 23. 06. 2023 г

     МЫ-БЕЗПРЕДЕЛЬНОЕ

Всё Установлено Божьим «ГОСТОМ»:
Здесь Берёзы с Девятиэтажку Ростом,
Всему Свои Сроки-да-Жизни Формы
Многообразной Божественной Нормы.
Всё-Это по Сути Есть Я-и-Вы тоже,
ведь Части-Единого-Целого-Боже.
Энергией Общей Все-Мы Общаемся.
Даже и с Тем, Что в «Нас» Не Вмещается.
Я Формы Имеет Материальные,
ведь Безпредельны Миры Астральные.
Но Космос Внутренний-иже-Снаружи
Мы так же в Духе-Себе Обнаружим.
Извечным Законом Все Формой Меняемся,
но Духом-Единым Не Изменяемся.
От Атома-Точки до Мега-Галактики
Единством Целого Дышим на Практике.
Всё-Мы Есть Энергии Атума-Боже,
хоть Формой Различны-и-Не Похожи.   
Мы-Всё – Океан Безпредельный Извечный,
где Берегом Нам Океан Человечный.
Но Земли – Не Берег Нам Мирозданья Всего,-
Пределы Отсутствуют у Творца Одного.
                23.06.2023 г.


 

 


 


Рецензии