Белая пуля - НЕ МЫ

КОГО ПОДДЕРЖИВАЛИ?

- МЦЫРИ!!!!!?...,
ТАК ТЫ БЕЖАЛ?

- НЕТ. СТРУСИЛ Я. ВЕДЬ ОНИ ПРАВЫ.
- В ЧЕМ?
- ЗА НАМИ.
- ТЫ ЧТО СКАЗАЛ?
- ВОЙНЕ НЕМА.
- А НАС УБЬЮТ!?
- Я БУДУ С ВАМИ. НО МАМА, МАМ.., ВОЙНЕ - НЕМА.
*
УБИТЫЙ БРАТ - ВОСКРЕСНЕТ С НАМИ.
ПОТОМ ПОЙМУТ, КТО В ДУРАКАХ.


Рецензии