В настоящую церковь прийти...
Там, где веришь… Где что-то от бога.
Там, где можешь увидеть пути,
Или сможешь ступить на дорогу…
Там, где сможешь поверить ему,
Честолюбие к черту отбросив.
Перейти за восьмую черту,
Только нет ее, некому строить…
Перевернуты буквы назад,
Кто-то вырвал страницы из библий.
А толпа шла с иконами в ад,
Перепутав все догмы религий…
Свидетельство о публикации №123062306551