Отпуск

Буйно цветут эти вишни в саду,
Солнечным светом их цвет поливая,
Нежных соцветий усталость земная,
Месяца два и висеть здесь плоду.
Ветры Акабы доносят духи,
Нотки гвоздики и краски шафрана,
Пряные запахи их ресторанов,
Даже поэтов арабских стихи.
Таю блаженно – еще одна ночь,
И я увижу в изгибе утёса,
Тихие заводи тихого плёса,
Как на картине в инете точ-в-точь.


Рецензии