Давай с тобой поговорим...

- Давай с тобой поговорим,
Внесём в твои вопросы ясность.
Пусть суть развеется как дым,
Но выбирая беспристрастность,
Ты вечно будешь находить
Иные взгляды и глубины,
Ведь измененье – это жизнь,
И ты идёшь неумолимо
К тому в сознаньи рубежу,
Что все пределы отменяет,
И будет Плаванье уже
Без берегов, что затеняют
И закрывают горизонт,
А ты в стремительном движеньи
Летишь, чтоб не было межей
В твоих открытьях и прозреньях.

25 марта 2023 года



Рецензии