Предугадай его капканы
Он покушается на многих,
Кому диктует, что нельзя,
Из судей он – из очень строгих!
Всегда на многое готов,
Чтоб навредить – сил не жалеет...
Даже и близкому – легко,
Ножку подставить он посмеет!
Сближаться с ним – остерегись,
Не разболтай свои все планы!
В друга напрасно не рядись,
Предугадай его капканы!
Свидетельство о публикации №123062300065