Стих 5 Батискаф
Одинокий гордый белый батискаф
Напоминающий белоснежную акулу
Под грозным званием Титан
Батискаф искал лишь одно
Свой одноимённый по имени корабль
Всем известный именем Титаник
Утонувший более века назад
Ведь этот гордость человечества
Который был безжалостно затоплен
Более века назад
Причин вы не найдете, да и зачем
Ведь всё ушло и это тоже
И постигла батискафа судьба Титаника
Безжалостно был затонут
Ведь судьба не любит повторений
И не стало белого батискафа
Под именем Титан
Ведь на дне океана
Он нашёл свой покой.
Свидетельство о публикации №123062306494