Звёздные врата

Ещё не пробил час когда,
Откроют звёздные врата.
Когда душа моя взлетит,
Туда, где есть небесный кит.
И под созвездием кита,
А может лунного кота,
Найдёт пристанища она-
Навек со мной разлучена...


Рецензии