Молитва бойца

1 куплет:
Стоит храм на опушке,
Деревеньки моей родной,
А вдали как из пушки,
Слышны залпы, там идёт бой.

Припев:
Дорогие, родные,
Колокольня зовёт Вас звеня!
Я хочу, чтоб вы жили,
Просто жили, ради меня!

2 куплет:
Не смолкают молитвы,
Жён родных, наших матерей,
Как по лезвию бритвы,
Ждут с надеждой новых вестей.

Припев:
Дорогие, родные,
Колокольня зовёт Вас звеня!
Я хочу, чтоб вы жили,
Просто жили, ради меня!

3 куплет:
Шепчут там моё имя!
"Сохрани деревеньку мою!"
Я молюсь вместе с ними,
Но уже не за жизнь свою!

Припев:
Дорогие, родные,
Колокольня зовёт Вас звеня!
Я хочу, чтоб вы жили,
Просто жили, ради меня!

Я хочу, чтоб вы жили,
Просто жили, ради меня!


Рецензии