О тебе
небо земной красоты.
Я о тебе по порядку,
отклик мужской прямоты!
Припев:
Всюду знакомые краски.
Всё это видел не раз!
Девушки словно из сказки.
Я же со счастьем смирясь…
В сердце моём! Только вдвоём!
Нет счастливее нас!
2. Видится небо другое.
Звёзды сияют сильней.
Чудо моё ты земное-
стала ещё красивей.
Припев.
3. Если сгущаются краски.
Небо всё в тучах темней.
Мудрость твоя, (без огласки),-
верю, всем бедам сильней!
Припев.
Свидетельство о публикации №123062306443