Все наши души топит мрак

Все наши души топит мрак
Он как вампир или маньяк
Мы все растаем в темноте

Напрасно жить, напрасно ждать
Мы все обречены страдать
Мы адской преданы мечте

Хотели б верить и любить
Мы рай не в силах позабыть
И верность храним красоте

Но заблудились в мире зла
Нам ад звонит в колокола
И мы угаснем в суете...


 


Рецензии
Сочная готика

Холопайнен   20.11.2023 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.