Любимой женщине

Лучезарная улыбка
и медовые уста,
лик прелестный, что картинка,
очи полные огня…

Утончённая натура,
неземная красота,
идеальная фигура
и кристальная душа…

Муза, свет, очарованье,
для души моей бальзам,
восхищенье, упованье,
исцелительница ран…

Упоенье и спасенье,
ключик в жизненном пути,
ангел с неба, провиденье,
лучик счастья и любви…

23 июня 2023


Рецензии