Бессонница буриме

Навалилась давно бессонница.
И на стресс это сильно похоже.
Муженёк мой наверно расстроится.
Этой ночью не сплю и ты тоже.

Предпосылки все были начальными.
На душе, что то очень тревожно.
Вспоминали как внука качали мы.
Но он вырос, приедет возможно.

В голове так гудит, будто конница.
Всё плохое я чувствую кожей.
У ночной тишины заложница.
Валерьянка, она поможет.


Рецензии