Ни о медных трубах песня
льётся в сердце у меня,
а о той которой рядом
ныне нет со мной друзья…
Той которая ждёт дома
где-то там в родной земле
той которая зазноба
навсегда в моей душе…
Той с которою связала
крепко-накрепко, судьба
счастье в жизни обещала
нам на долгие года…
Ни о медных трубах песня
льётся в сердце у меня,
а о той которой рядом
ныне нет со мной друзья…
23 июня 2023
Свидетельство о публикации №123062306412