Храм Господень на земле

***

Храм Господень на земле
Колоколит по тебе.

С неба в землю ударяет,
Свежей кровью окропляет.

Детки малые, растите,
Ручки-ножки берегите,

Не ходите во траву,
Как солдаты на войну.

Из ружья кого убьёт,
Где крапивушка растёт.

Вот и конь издох уже
На промоклой борозде,

Лишь копыто вверх торчит,
Будто лошадь только спит.

И к подкове серебра
Примеряется луна.


Рецензии