КТО, Я?

Кто,я? В собственной судьбе.
Есть ответ, а может нету.
Разбрелись стихи по свету
Словно пули при стрельбе.

Я Творцу задам вопрос.
Он ответ даст однозначно.
Я пишу, пусть неудачно,
Но, кой где я вертуоз...


Рецензии