Спасибо Господи тебе!!!
сопит на лавке кошка... а с ней котёнок... Тошка.
в траве росинки хрусталём... рассвет... заря горит огнём...
пропала ночь в тумане рек... и... новый день берёт разбег.
а лето набирает ход... черешня поспевает... вот...
цветов пьянящий аромат... и сказочно красив наш сад...
птиц пенье... точно как в раю... я просыпаюсь и встаю...
тихонько подхожу к окну... где сада аромат вдохну...
и глядя в небо улыбнусь... и сладко-сладко потянусь.
ЗА ВСЁ ЧТО СОЗДАЛ НА ЗЕМЛЕ... С П А С И Б О. Г О С П О Д И. Т Е Б Е!
Свидетельство о публикации №123062306377