Любимая - пародия на фурия artik x asti

Мы ругались,
Хоть так нас,
Не хотели потерять.
Ты шептала,
Знаешь сволочь,
Ты теперь Побудь один.
Нет надежды Помириться.
Наши мысли.
Бить, бить.
Безнадежно,
И нет страха,
Что теряю я тебя.
Больше я не верю,
Сучка.
проиграла,
Без обид.
Да ты многое кричала,
Вспоминаю будто шоу.
Bad girl,
Bad boy,
Это буд-то отстой.
Сорри бэйби,
Я твой.
Не поймешь.
На том прощай,
Goodbye.


Теперь сотни дамочек,
Вокруг меня шарятся.
Над нашими травмами,
Вернуться уже не как.
Теперь сотни дамочек,
Ревнуя ругаются.
Наши фотки останутся,
Надеюсь останутся.
Любимая, ты мая, ты мая.
Почему же мы так скажи,
Убили мы все про нас.
Любимая, ты мая, ты мая.
Вспоминаю я время то,
От тебя что оставшее.


Черные футболки, кросы,
В чем с тобою были вместе.
Помню дни, как миссы Смиты.
Мы теперь уж в новой роли.
Я как прежде одинокий,
Моя травма на тебе.
Я с тобою настоящий,
С остальными будто сцена.
В тебя влюблён, дебил,
Как-словно хаски.
Теперь всю жизнь,
Люблю тебя!


Теперь сотни дамочек,
Вокруг меня шарятся.
Над нашими травмами,
Вернуться уже не как.
Теперь сотни дамочек,
Ревнуя ругаются.
Наши фотки останутся,
Надеюсь останутся.
Любимая, ты мая, ты мая.
Почему же мы так скажи,
Убили мы вс; про нас.
Любимая, ты мая, ты мая.
Вспоминаю я время то,
От тебя что оставшее.


Рецензии