В стихах скрывается любовь
Ты между строками поройся,
Она там пряталась давно,
Найдешь её, не беспокойся.
В мечтах я видел яркий сон,
Который в строки обратился,
О том, что я опять влюблён,
Что я опять преобразился.
В стихах скрывается тепло,
Души ранимого поэта,
Всё то, что красотой влекло,
Блаженство утреннего света.
Свидетельство о публикации №123062306365