Дождь умывает розы каплями воды

Дождь умывает розы каплями воды,
А аромат цветов развеялся над клумбой.
Стираются дождём усталости следы,
И утра хмурого июньского угрюмость.

И сразу засияли капельки в бутонах их ,
Как звёздочки, блестящие  от солнца.
Благоухают  розы на клумбах городских,
Когда к ним дождик нежно прикоснётся.


Рецензии