Любо

Любо сердцу ночью небо
свет мерцающих в нём звёзд
только вряд ли  есть им дело
до простых людских забот…

Вряд ли им уж интересны
повседневные труды
и едва ли им заметны
сокровенные мечты…

Те мечты что в нас таятся
и надеждою живут…
те огласки что боятся,
но к свершениям ведут…

Любо сердцу ночью небо
свет мерцающих в нём звёзд
только вряд ли  есть им дело
до простых людских забот…

21 июня 2023


Рецензии