Неспешно

Неспешно лучиком своим
сегодня солнышко вставало
теплом и светом средь теней
любовью сердце восполняло…

Чрез щёки, кудри и глаза
стремилось тронуть нежно душу,
убрать морщины прочь с лица,
развеять грозовую тучу…

Украсить жизненный пейзаж,
повысить тонус, настроенье,
невзгоды обратить все в шарж
хоть на короткое мгновенье…

Неспешно лучиком своим
сегодня солнышко вставало
теплом и светом средь теней
любовью сердце восполняло…

20 июня 2023


Рецензии