Долгожитель

Поймите, милый мой, меня:
Стихи, ведь, это болтовня.
Нельзя в них смысл, большой, искать,
Чтоб за уши меня таскать.

Когда за восемьдесят лет,
Поэт – он не всегда поэт.
Он, чаще, долгожитель –
Ну, что, не так? Скажите.

Не потому ли, у меня,
Всё чаще, пишется … ерунда.
Об этом говорит статистика:
У старых,  лезет … ерундистика.

Когда ушёл из всех «контор»,
То в голове, такой, простор:
Кого-то, хочется послать,
К кому-то, просто, быть, поближе.
Но, всё же, надо осознать,
Что, кое-что, я лучше вижу …


Рецензии