Волной на брег
в пучину жаждет утащить
в которой только тьма и горе
нет места слову пощадить…
Ревёт, безумствует, грохочет,
кипит, свирепствует, встаёт,
ползёт настырно, камень точит
и с каждым мигом жёстче бьёт…
С набегом всё волна сильнее,
а с ней чернее горизонт,
но брег стоит… сил, не жалея
своих позиций не сдаёт…
Волной на брег поднялось море
в пучину жаждет утащить
в которой только тьма и горе
нет места слову пощадить…
20 июня 2023
Свидетельство о публикации №123062306320