Пушечка стреляет

***

Пушечка стреляет -
Птичка не летает.

На гнезде сидит,
Смотрит, кто убит.

Спрыгнет на солдатика,
Без сестры и братика,

Он теперь уже
Во сырой земле.

Щебетать не надо,
Птичка, не кричи,

У него награда -
Рана на груди.


Рецензии