Совесть

Это что-то непонятное,
Что-то рыщет надо мной,
Что-то жутко неприятное,
Забирает мой покой.

Как зовут её не вспомнить,
Точно! совесть вроде как,
Это что-то неприятное,
Мучает, ну просто мрак.

Может чем залить паршивку,
Может в море утопить,
Может бросить ей наживку,
Облапошить, обдурить,

Вот зараза, не смолкает,
И грызёт меня тайком,
Ладно, может воспитает,
Пресловутым чудаком.


Рецензии