полетье

по лету сильнее тянутся
мест'а не аб'ы как'ие на
них некогда крайне странные
испытывались эмоции
находишь их точкой..танца
в котором нога огирена
нет..лучше трепаться с травами
о бедном вэ а моцарте


Рецензии