И вот стараюсь я найти тот отклик Силы

Который будет мне созвучен
Или Мы с которым вызываем резонанс
Но...!
Дождик!
Значит...!
Или я спешу
Иль просто Время
Не пришло!
А может это всё одно и То?
Иль Всё не То?


Рецензии