Лишь два слова, эти!

Самая важная - ты!
(Очень хотелось услышать)...
Человек, ты к кому?
Кто ты?  Здесь, лишний...

Отвернусь?  Куда, ты?
А откуда-то пришла...
Что-нибудь ещё скажешь, спросишь?   Первый пишет кто?
(Я - дома!)..... "Просто, так...".... (Лишь два слова, эти, так важно знать )...


Рецензии