задыхаясь от любви

Ничего, ничего с собою. А не хочется уходить.
– Я не сдамся без бою. – Болью жизни трепетной рвётся нить.
Океаны любви как чуда – за элизиумы теней?
Почему я больше не буду? На границе последних дней.
На границе судьбы и света струнных музык последний час.
Ветер в поле – слова поэта – пыльной бурею после нас.
Рожь не рОдится, реки – ядом. Не Мамай прошёл – полынья
от Полыни Звезды. А рядом – красных маков в крови земля.
Сна тревожного безпокои под приглядом родных моих.
Время выдалось нам такое, просочилось поддых, поддых.


Рецензии