Впереди
скоропостижно не суди ведь будущее впереди
а правый суд придет когда может уж был иль никогда
кто держит истины ключи ты не уверен помолчи
но иногда нельзя молчать нужно сказать нужно кричать
правде поверь в твоей груди суди по разуму суди
ведь будущее впереди
Свидетельство о публикации №123062306213